年假時,就在幻想,到底企業的開工是什麼樣的呢?看著臉書上好像有人在哀鳴年假已過,末日來臨(噗,也太誇張……)

億霈人好像沒有什麼連假症候群的問題,大家都好像滿心期待地,在休息了好多天之後,要把在假期中積滿的想法,實現在工作中。

只是,走廊播放著不絕於耳的鞭炮聲、辦公室裡的賀歲歌,逐步地抓走大家的注意力,接著的小禮物、小點心、小遊戲、互道新年祝賀語,奔放了的歡樂氣息,億霈人的開工,真的很有趣!超級振奮人心!

開年也期許,雖然在公司裡我只是個小小角色,但也能成為一隻小小金雞,能夠帶來一點貢獻,在自己的實習履歷上記上一筆功績,加油!

 

億霈科技企業實習計畫(C.I.P)部落格
http://yottalabscip.pixnet.net/blog

創作者介紹
創作者 YottaLabsCIP 的頭像
YottaLabsCIP

億霈科技企業實習計畫部落格

YottaLabsCIP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()